Как странно милая

Валерий Ступин
Как странно родная.Как больно.
Уже не вернуть никогда
Далекое прошлое.Вольное.
Запрятанное в закрома.
Оно вдруг придет неожиданно.
Сердце чуть чуть по щемит.
Скажет большой и невидимый:
"Не надо,не вороши !".
Как хочется милая очень.
Снова вернуться туда.
Девичьи светлые очи.
Лето.Речная вода.
Все еще только предсказано.
Сбудется,только желай.
Первые чувства завязываются.
Нервы кипят через край...
Так почему не случилось?
Не произошло!?
Просто короткое лето.
Да и жизнь заодно.