Опять дождя прозрачный клавесин

Наталья Мурадова
Опять дождя прозрачный клавесин.
Дню нынче по особому взгрустнулось.
Сентябрь дивной осени ты сын
Листком летящим время покачнулось.
Но, может, и не время день один
Летит тепло запрятав за туманом.
Лучи последние сквозь тучи  рано 
ткут кружева  для молодых рябин
Опять дождя прозрачный  клавесин
Чуть слышным звуком дарит сердцу радость.
Сентябрь, дивной осени ты сын.
И красота твоя не знает старости