Никогда в своей жизни я

Мария Максимова 17
Никогда в своей жизни я
Не ждала такого, как ты.
Ты пришёл, и пропала тьма,
И везде расцвели цветы.

Я не верила никогда.
Я не верила никому.
Я не думала, что скажу.
Говорю - я тебя люблю.