Прости, мама!

Галина Губанова
Расстроила любимую свою я  маму.
Сказала правду и теперь душа моя больна.
Я плачу горькими слезами,
Слезами сердца, как всегда.

Не выроню я ни одной слезинки,
Поскольку сердце плачет
И от этого больней.
Наверно ... это заслужила,
Что захотела быть свободной,
Быть собой!

Прости, мамулечка родная!
Ведь знаешь, нет дороже у меня тебя!
Прощаешь ты меня за все ошибки и обиды.
Никто не может заменить тебя!!!