От пустоты за горизонт

Сергей Видакас
Душа не терпит пустоты.
И для неё рисуем грёзы.
Там есть и радости и слёзы.
А на тропе растут цветы.

И мы идём своим путём -
За миражами вдохновений.
Дела рутины, не от лени,
Бросаем где-то на потом.

До горизонта, сбросив груз,
Летим стрелой, хотя и знаем,
Что горизонт недосягаем -
Он убегает словно трус.

Но ведь не терпит пустоты -
Душа стремится в неизвестность.
Найти чудеснейшую местность,
Где будут грёзы и мечты.

18.09.2021 В пробке, по дороге на аэродром...