Последствие свободы

Таисия Соловьёва
Судьба - последствие свободы,
Одним порадует нас бродом,
К обители любви небесной,
Что вдохновляет нас на песни.

Без веры в Бога, единенья,
Жизнь промелькнет как привиденье,
Без магии сердечной тайны,
Любовь заблудится в мечтаньях.