во вторник...

Автор Произведений
Полсотни не отвеченных звонков,
А сотня несомненно удалась, и
Пишу тебе, пишу… Ответ таков:
Теряюсь в протоколах разногласий…
Хотела рассказать тебе про лес,
Еще в субботу шла к тебе с повинной,
Что пёс в такую задницу залез,
Искусанный ватагой муравьиной
Бежал, отбросив мысли (хитрый пёс),
Нет, ставить бы редут, готовясь к бою…
Бесхитростно читателя унёс
(А должен был дышать одним тобою)
Сюжет - оттенком ужаса грешит,
Особенно бездарностью пугая…
Весь в ковенантных изысках терм шит -
Поэзия… направленность другая.
Нагрянет неожиданно среда,
Недельную продолжить эпопею.
Пишу тебе, пишу ответ-то… Да,
Как видишь, и сегодня не успею…