Зима

Ольга Гусарова
Зима стоит у порога
И мне взгрустнулось немного...
В немом проёме двери
С веником наизготове,
Это моя работа...
Сердце своё отопри!
Рваные тапки сонно
Рты свои пораскрыли
Им невдомёк, помятым,
Как тяжела судьба!
Вот бы напиться сильно,
Вот бы раскинуть крылья,
Да и взметнуться в небо,
С веником...Навсегда...