Средина сентября - до выборов два дня. ч. 4

Жоржич
У них процесс другой – в потоке зла и лжи,
как говорят у них: над пропастью во ржи,
но рожь – не рожь, а есть в той пропасти надлом,
да и в делах у них, фактически, облом.

А на слова все их нет смысла отвечать –
на них Задорновым поставлена печать:
тупые до того, что их не излечить,
но, демократии их можем научить.

У них на выборах за Байдена был вброс,
есть видео, есть даже соцопрос,
и тот же Трамп не даст те вбросы все забыть;
как можно с мухлежом там демократом быть?

Россия, как пример, как нужно выбирать,
а Запад, как пример, ну, как не нужно врать;
во ржи – не ржи, всегда у них одна фигня;
средина сентября – до выборов два дня.