***

Анастасия Морей
Ты пойдёшь со мной
Я жду тебя у реки
В самом её начале
В самом её конце

Там синим горит костёр
И невидимые мотыльки
Будут ловить свои тени
На нашем с тобой лице

Ты пойдёшь со мной
В самую даль
В самую глубь
В самую высь

Даже если каждый
Из тех кто тебя знал
Скажет

Остановись