А может быть, ты ждешь меня...

Виктория Анисимова 33
А может быть, ты ждешь меня? И там,
Где все мы, потеряв свое обличье,
Парим, как духи, в мире непривычном,
Доверившись несбывшимся мечтам,
Царит любовь, что в нашем мире душном
Нас осветила, выбрав навсегда
Две чистые души? Но вот беда
(Невольно снова думаю об этом):
Ведь я светилась отраженным светом
Твоей любви. Тебя уж нет давно,
А свет меня сжигает все равно…

2018