Песня Вилли Вонка

Анатолий Жуков
муз. К.Немоляев, слова А.Жуков-П.Оладьева-Гершкович, исп. "FORCES UNITED"

1.
Он строил этот дом для жизни сладкой,
Но одиноко в нём…
Жизнь, как горечь шоколада, горька…

Припев:
Все мальчишки и девчонки знают Вилли Вонку.
Вспоминай и ты скорей!
В детстве каждый – сладкоежка. Ломка без сладостей…

2.
Подарит всё, что есть кондитер-джентльмен,
Но должен ты взамен
Стать таким же одиноким, как он…

Припев:
Все мальчишки и девчонки знают Вилли Вонку.
Вспоминай и ты скорей!
Это вам не Филифьонка, Мастер Вилли Вонка…

Бридж:
Эти горы шоколада – вкусная еда.
Но не заменят тех, кто рядом с нами никогда.