Стоит на зло врагам своим Святая Русь!

Сергей Веремеюк
Ах, как бесится Америка с Европой,
И злобы желчь течёт по их устам...
Сорвались их начерченные сроки-
Россия не упала к их ногам!
И что ни день, то новые строчат они угрозы,
А что ещё от злобы остаётся делать им...
Не дал им Путин, обратить народ в холопы-
В могучую, свободную страну, Россию превратив!
Живёт страна и с ней  её народ-
Стоит на зло врагам своим  Святая Русь!
К вершинам светлым Россию Путин за собой  ведёт,
И сам Господь благословляет этот путь!