Полны сознанием значенья...

Виктория Анисимова 33
Полны сознанием значенья
Прожитой жизни, наконец
В тисках тупого ослепленья
Мы видим на себе венец
Непререкаемого знанья
Законов жизни и людей
И, став обузой для детей,
Хоть близких, но уже далеких,
Мы в поучениях глубоких
Навязываем опыт им.
А опыт должен быть своим.

2018