***

Василь Ганжар
    
   КАПУСТА
    шутка

Мы капусту шинковали,
На закуску уповали.
В небе новая луна,
Будь, капусточка, вкусна.
Чтоб закусочка была
Ни солёна, ни кисла,
А приемлема на вкус,
На зубах чтоб слышать хруст
И чтоб завтра поутру
Был рассольчик по нутру.