мир в твоих ладонях

Бабенко Катерина
Сделать вдох и раствориться
Наполняясь тишиной
В суете миров забыться
И быть собой
Быть собой

Ветер в волосах играя
Оставляет легкий след
Тело нежно обнимая
Ждёт в ответ
Ждёт меня в ответ

Важно каждое движение
Смысл слов и малых фраз
Есть во времени мгновение
Я в нем, ты в нем сейчас

Припев:
Отпускай
Всю тяжесть что легла на плечи
Выдыхай
Обиды что кусали вечер
Здесь сейчас
Почувствуй мир в твоих ладонях
Делай вдох
И этот тихий миг запомни

Отпускаю тяжесть мыслей
Отпускаю груз в душе
Я летаю словно птица
Как во сне
На Яву как во сне

Запах воздуха морского
И прохладный бриз волны
Все внутри, все так знакомо
В тебе, все ты
Все в тебе, все ты

Важно каждое движение
Смысл слов и малых фраз
Есть во времени мгновение
Я в нем, ты в нем сейчас

Припев:
Отпускай
Всю тяжесть что легла на плечи
Выдыхай
Обиды что кусали вечер
Здесь сейчас
Почувствуй мир в твоих ладонях
Делай вдох
И этот тихий миг запомни