Частушки

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Дума на год утверждает пятый год уже бюджет
А народ все доедает «Отстающих» стран пакет.

Удивительное дело распродали пол-страны
К нам «чужие» рвутся смело, аж у всех трещат штаны

Шлют французы нам духи, Камей называются,
Но а мы в замен- стихи, пусть позабавляются.

В Чечне бойню прекратили и решили помогать,
Но в правительстве не знают как с людей еще содрать

Распахнул свои ворота Красноярский край родной
Все продать ему охото, до последней мостовой.

За границу отдыхать едут лишь богатые,
кто без денег…им пахать, век им быть горбатыми.

Ищут в думе- где налоги?куда деньги делися?
За границей бьют тревогу- русские объелися!

Мы все время выбираем новое правительство,
Но напрасно от них ждем, что начнут строительство.

Производство иностранцам за копейки продали,
Но а ты- моя Констанца будешь жить их модами.

Перестраивать устали все на новый лад,
А правительство все блудит ищет новый «клад»

Лес продали, нефть продали, уголь тоже продают,
И за это всем «медали» наши предки откуют.

Чем летать на самолете и в гробу- на поездах
Лучше топать как в пехоте, а ещё- на лошадях.

Чтоб попасть в свою столицу, года два надо потеть,
А обратно вереницей журавлями прилететь.

Много лет живем с «грехами», чтобы как-то хоть прожить,
Новый год же весь с долгами нам придется проводить

Стариков не обижают, пенсион всегда дают,
Всем квартиры обещают, где кладбищенский уют.

Деда пенсию принес вместе со слезами,
Потому что дали в нос длинными рублями

Деминация на деле показала всем вперед,
Что давно уж деньги съели, все в кредитиках сидят
.
Всех вождей пережила славная столица,
Непонятно к чему шла..развалив границы.

Если сильно заболеешь, то ложись скорее в гроб,
Все равно лечить не станут если денег у вас нет.