Под небом обложки

Илиас Ганий
сентиментальный осенний стишок про красную шапочку

Глубоко-глубоко в лесу
я обиду мою несу
никого не встречаю вдруг
Каждый день совершая круг

брошу шапку мою волкам
этим двум жестоким векам
не застав их я темный лес
понесу как внутри порез

бабка с мамой давно мертвы
не тоскую по ним увы
вы мои дорогие звери
как болячку страницы-двери

отоприте но этот раз
деревянных я вас прошу
Под осенний деревьев шум
моей смертью прервать рассказ