Виноградник

Елизавета Смирнова 89
Не кричать, что ты круче всех,
Не страдать, что несчастен и слаб.
Просто встать и идти туда,
Где ты сам господин и раб,
Где на смену закону
Пришла любовь.

Шестеренки свои крутить,
Убирать свой вверенный дом,
Виноградник растить,
Не жалеть ни о чем
И сажать цветы
У дороги к дому.

2014