Времена

Катаева Юлия
На смену смутным временам придут другие,
И Бог кому-то даст и шанс, и новый смысл.
Не только тем, кто верит, все благие
Дела и мысли очевидны, и вся жизнь
Картина ясная в масштабах мироздания,
И хаотичной кажется лишь нам.
А взглядом свыше, с мудрым пониманием
Уже написан образ всем мирам.
И человеку знать так нужно мало,
Всего лишь нравственный незыблемый закон,
Читать Заветы, изучать стихи Корана,
И путь свой на Земле чертить добром.