Танго Любви и свечи на столе... СЛ Л. Мелихова

Галина Яловол 4
       ***  На  стих  Леры  Мелиховой:
               Живём  на  пустыре  разлук  и  встреч
              =====================================

* Ушли  от  нас  Рассветы,  Поцелуи,  Встречи,
  На  пустыре   Разлука  прописала   нас;
  Теперь  не  зажигать  нам  каждый  вечер  свечи, --
  Уплыл  на  Алых  Парусах   наш  Звёздный  час.

* Прости  меня,  что  не  с  тобою  я  теперь.
  Мы  рвали  Вместе   рвали  Нити  Любви  тогда;
  А  в   Любви,  знаешь,  не  обходится  Без  Потерь --
  Ещё  и   ты    по  Сердцу  с  Бритвой  мне   Прошла ...

* К  Чёрту  твой  Чертополох : Совсем  я  Не  Такой,
  Не  он,  а  Ты  --  теперь  Загадка  для  меня;
  Скажи  мне:  "  Ты  почему  не  стала  Быть со  мной?
  Внезапно  так  ушла  и  не  сказав,  Куда ...

* Да  помню   всё  я:  и  дни  те  и Тучи  серые,
  Но  ты  пойми,  я   ведь   --  Мужчина,  Горячий;
  Бешусь,  когда  кому - то    Улыбки  делаешь ...
  Ведь  только  Я  --  есть  Твой  Дон  Кихот  и  Мачо ... 

* Не  говори,  Любимая,  Ужасы   ты   мне.
  Забудем  всё,  Установим    Новый  Союз;
  И   БУДЕТ  ТАНГО  ЛЮБВИ  И  СВЕЧИ  НА  СТОЛЕ, --
  А  я  Тебя  вознесу  до  Небес,  Клянусь.

* Не  Чертополохом   Расцветёшь  Ты,  а   Розой,
  Я  же  бросил  Якорь  теперь  здесь  Навсегда;
  И   Любовь  не  убьют  ни  Цунами,  ни  Грозы,
  В   Жизнь  пойдём :  Твоя  рука   и  Моя  рука ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  Яловол 4.