Бессонница

Виктория Анисимова 33
Тревожат обрывки мыслей,
То радостных, то печальных.
Тревожат поиски смысла
И взглядов, и слов случайных.
В прошедшее смотришь ревниво
Придирчивыми глазами:
Какими земные нивы
Засеяла ты семенами?
 
2019