Попутная песенка

Виктория Любая
***
Смотри вперед и не смотри назад,
не оборачивайся, вглядываясь в сумрак! –
пусть за спиной надежды шелестят
и образ счастья вздыбился обрубок;
пусть говорят, молчат или зовут,
в тоске завоют, имя призывая…
Прекраснейшая глыба солевая –
совсем не то, кем ты должна быть тут.
………………………………………..
………………………………………..
………………………………………..

Передохнула? Отправляйся в путь.



(фото: Яндекс)