Г Ра мот н Ость

Солнца Свет Светлана
Нам грамотность привили
С малых лет,
Растите,развивайте свои знания.
Но вот внутри вопрос возник,
А что же делать с этим знанием?
Бродить ,устраивать свою судьбу,
И верить,что поможет в жизни это.
Но только вот счастливую звезду,
Поймаю ль я?Спрошу в душе совета?
Привита нам мирская суета,
И души затерялись в суетливой жизни,
А что для сердца нужно,
Пусть горит звезда.
Которая зажглась в просторах жизни.
Взгляну на небо в высь ,
В который раз.
И сердце учащенно станет биться.
А может там меж звезд и я?
Надежда и любовь во мне
Стремятся возродиться!