Только в изменённом состоянии...

Серж Одесский
Только в изменённом состоянии, зачастую смотреть на этот страшный мир проще… не зря же говорят: - Всё, что мы создаём и происходит вокруг - у нас в голове!

18.09.2021

P.S. … при этом автор строк ни в коем случае не призывает к употреблению психотропных, наркотических и алкогольных веществ!