Иштар

Ольга Грязнова -Гаевская
Пепел - ветру,
Каю - Герду,
Листья желтые - сентябрю.

Полю - колос,
Песне - голос,
Море синее - кораблю.

Счастью - губы,
Глазам - чуда,
Небу вечному - молний жар!

Мне лишь - повод,
Ты так - молод!
Будет ночь - призовём Иштар.