Под блюз осеннего дождя

Александра Аникина 2
Дождями перечеркнуто окно.
Память бьет меня, дробя в осколки.
Хмельной бессонницы один я пью вино,
И фраза: Все пройдет», бесспорно, ломка.

Припев:
Под блюз осеннего дождя
Сцены прошлых лет голову кружат.
Не могу тебя терять я навсегда.
Ты мой каприз, мой жадный вздох,
Дурман жизни настоящей.

Издалека глазами позови,
На край земли сбегу с тобою.
Неземное кружение моей любви,
В ней гордость связан с моей тоскою.

Припев.