С Днем Рождения Мамочку

Соболевская Вероника
С Днем Рождения Мамочку Любу Добреву!
Все восхищение Земное
тебе дарю-добро святое.
Ты зарожденье сказки света
в цветах осеннего букета.
Ты вдохновение родное,
всегда пусть буду я с тобою.
Желаю радость чудо это
и силы жизни петь куплетом.
И чудотворное здоровье
в цветных садах не будет болью.
И свет духовного полета,
с тобою будет счастье это