Мы друг у друга, все как на ладони

Александр Закашанский
Мы друг у друга, все как на ладони,
Горят огни внутри счастливых глаз.
Но кто судьбой действительно доволен,
Её не выставляет на показ.
Мы все проходим в этой жизни кастинг,
Экзамены сдаём на то, на сё...
Пытаясь отхватить кусочек счастья,
Которое не сразу узнаём.
Оно порой бывает так невзрачно:
Краюха хлеба, тихий разговор...
Лишь расплескав его мы горько плачем.
А кто мешал беречь до этих пор?