Такой сякой расклад

Андрей Анатольевич Калинин
Сторонники:

Без опаски твёрдо знают
Чья какая хата с краю

Сочувствующие:

Стыдно им порой и грустно,
Что скрывают свои чувства

Системная оппозиция:

Дружит против всех со всеми
В тюрьмах Солнечной Системы

Реальная оппозиция:

Им удастся, может быть,
Срок реальный получить

Нереальная оппозиция:

С большим отрывом от реалий
Большого шороха нагнали

Конструктивная оппозиция:

Раскачав по мере сил,
Не разрушит конструктив

Пасующие:

Наобум с тузов заходят.
Этих больше всех в колоде.

17/09/2021