Голова от счастья кружится

Людмила Кириллова Регурецкая
Голова от счастья кружится.
Как прекрасен листопад!
Расплескалось солнце в лужицах.
Ветер хулиганить рад.

Он срывает листья с дерева,
Забавляясь ими кружится.
То раскладывает веером,
То разбрасывает в лужицы.

И плывут они несчастные
Ветром осени гонимые...
Ярко- жёлтые и красные...
Позабытые, нелюбимые.

16.10.2000г.