***

Владислав Миронов-Вавилонский
Сколько не терялись мы в стихах
Поэт по новой приобретёт и потеряет.
В себя влюбить и бросить в попыхах
Насколько глупость ПОЗВОЛЯЕТ!!!


И пускай все пойдет по-иному
Я перекрашу словами свой век,
И хорошее место найдётся такому
Который в душе ещё чутка человек.