Любовь на кончике ножа

Ольга Трусова 79
Опять мне ночью не спалось,
Хотелось авантюр, затей,
Но что-то где-то сорвалось,
Не соберёшь теперь костей,

Хотелось песен под гармонь,
Весёлых танцев до утра,
Но что-то обожгло ладонь,
Наверно, боль былых утрат,

Хотелось счастье удержать,
Но удержать не удалось,
Любовь на кончике ножа
Прожгла до кончиков волос,

Хотелось малости простой – 
Достать рукою до небес,
Но кто-то, явно не святой,
Вновь отказал мне наотрез.

18.09.2021

================================
Картина художника Владимира Куша