***

Владислав Миронов-Вавилонский
В ушах ты до боли прожужжала
О том что хочешь нежности,ласки
Страстей и майских под гитару вечеров
Как у принцессы в вымышленной сказке

Говорила хочешь вернуть в нас душевную, буйную рань

Хорошо, подруга,я тебе скажу и ты присядь:
Ты так хороша собой красивая , юная дрянь
Но мой выбор пал на Балтику ноль пять