Сезон-волшебник

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сезон осенний, словно маг,
Притронувшись к листве деревьев,
В мгновенье цвет их изменял -
С зелёного на драгоценный!..

Волшебной палочкою маг
Так чудеса умело делал,
Что не заметили и, как
Вся в солнце превратилась зелень..

Осенний цвет теплом сиял,
Дивя лучистым излучением!..
Златистый Свет сердец включал,
Что согревал  и нас, и землю..

День стал короче, но всё так
И зажигал в сезон осенний!..
С златистым солнцем, что в сердцах
Мы все похожи на волшебников!