Синий Кот не идиот

Владимир Блэк
Очень давно всё это было.
Папу и Родину мама любила.
Голосовали мама и папа.
Свежую рыбу, в каждые лапы,
У избирательных пунтов давали.
Но не за рыбу голосовали,
Не за пирожное с масляным кремом.
А за Советскую нашу систему.
За депутата - трудягу с завода.
Ну, не купить было, рыбой - народа!..


© В Блэк. 18 сент. 2021.
art by Rina Zeniuk. 2021.