Поднимись и Спаси!

Карл Карлов
            ***

Фланели туч и облаков
Закрыли небо городов.

Воды долин равнин и гор
Пролились выше берегов.

В пожарах,взрывах,под водой
Посёлки, города, леса.

В потопах, нищете, огне,
Стеная, корчась,
Гаснет Родина моя...