Время, друг ты нам, иль враг?

Любовь Бальдясова
Время, друг ты нам, иль враг?
Разобраться трудно стало,
На руинах пьедесталов
Стал один "Болван-дурак"
Сердце - деньги,совесть - деньги,
Деньги - Родина и Мать,
И за это, в наше время,
Могут грабить, убивать!
Получить получше место
И грести, грести, грести.
После нас, как говорится,
И трава хоть не расти.
В депутаты, в медицину,
Рвутся "идолы" во власть,
И у них одна цель в жизни,
Чтоб пожить подольше всласть.
А Господь - он терпеливый,
Может многое простить,
Но к ответу призовёт всех.
И заставит заплатить!