Котик нынче своенравен

Максим Валюх
Котик нынче своенравен,
Опрокинул кислоту,
Хлеб похитил из пекарен,
Сбросил в люки гопоту.
Расцарапал три картины
В Эрмитаже коготком.
Люди котика поймали,
Почесали за ушком.

16.9.2021