Вам день подарен...

Светлана Мингалёва
Вам день подарен
Новый,офигенный!
Намытый и начищенный до блеска.
Вы проживите этот день так ярко,
Чтобы печали не нашли в нём места.

Чтоб ложью и предательством ,нечайно,
Не замарали этот свой подарок.
Как в школьную тетрадь чистописанья,
Вы жизнь пишите люди,без помарок!