Время не щадит. Юмор А. фефелова

Алла Фефелова
Алла Фефелова

Время не щадит


Контур изменился, целлюлит замучил
И  нависли веки, словно в небе тучи.
Волосы редеют, талия все шире.
Раздается храп по ночам в квартире.

Икры часто сводит, пальцы онемели.
Далеко за сорок , что же вы хотели!
Нарисуйте брови, губы подкачайте
И вторую молодость с радостью встречайте!

Не переборщите и не увлекайтесь,
Но стареть с улыбкой лучше постарайтесь!
Возраста не бойтесь, делайте зарядку,
Будет тогда легче поработать в грядке.

На велосипеде можно покататься,
Только не спеша, чтобы не загнаться.
Берегите сердце, тело берегите,
Вам за пятьдесят, что же Вы хотите!

Чтобы не закрылось первое дыхание
И не потеряли при ходьбе сознание,
Тренируйте мышцы, занимайтесь спортом,
И не увлекайтесь шоколадным тортом!

Кровь сдаю на сахар, на сосудах бляшки,
Но опять бегу на свидание к Пашке!
Вроде все сказала ,что-то подзабыла
И откуда вдруг появилась сила?

Крылья за спиною, словно у жар- птицы,
Вы простите дерзость старой баловнице.
Пусть дряхлеет тело, а в душе все двадцать,
Будем жить, девчонки,только не сдаваться!


      18.09.2021