Моим сверстницам, с любовью

Светлана Мингалёва
Нас,в нашем возрасте
Уж дни рождения не радуют.
Морщинки новые
Нам прибавляет праздник на чело.
И всё труднее что-то важное загадывать.
Тяжелым грузом прошлое
На плечи нам легло.

Но закалили нас
Пинки судьбы суровые.
Всплакнув,печали гоним за порог.
Накрасим губы,
Платье купим новое.
И с утречкА затеем праздничный пирог!