На заборах опять нулёныши...

Вадим Овчинников
Я  иду  по  безлюдным  улицам, –
только  маски  вокруг  снуют...
в  этот  Город  луна  не  спустится:
непокорную  в  миг  привьют!

Апокалипсис  –  не  фантазия:
Зверь  во  власти  –  многоголов...
Как  устал  я  от  безобразия
фарисеев  и  докторов!

На  заборах  опять  нулёныши,
а  в  провинции  –  голытьба...
Но  спасенье  для  всех,  для  тонущих,
как  известно,  у  них  в  руках
   
    
                (сент. 2021)