Сколько грусти в бабьем лете

Виктор Козулин
Столько  грусти в бабьем лете!
И в недолгих теплых днях
Вдруг смиренно стихнет ветер
В нежных солнечных лучах

В лето страсти отыграли.
Схлынул жар горячих дней.
Ну а женские печали.
В бабье лето всё видней.

Не печальтесь... ваше лето!
И тепло своё храня.
Вы безмолвно, без ответа
Согреваете  меня!