Какая я

Татьяна Мершукова
Какая я? Сама не знаю,
Порой игривая, шальная.
Порой печальная, как туча,
Не подходи ко мне ты лучше.
Порой я нежная, бывает...
Порой душа моя страдает,
Порой жестокая не в меру,
Мечу я искры в атмосферу.
Порой покладиста, игрива,
Но иногда, как конь, строптива.
Порой несчастна, как иначе?
Бывает и давленье скачет.
Все как у всех, какая я?
В палитре чувств душа моя.