***

Александр Кузовлёв
Знаю я тебя давно.
Но не знаю как сказать.
Как все это описать.
Ты не сын мне и не дочь.
Не мышонок, не лягушка.
И конечно не подружка

Твой образ мне приснился.
Сказала обними,
Потом просила крепче.
Рукой меня прижми.

Проснувшись я подумал откуда эти сны.
Давно мы не общались, наверно года три.
И есть ли в этом смысл теперь я не пойму
И вряд ли ты узнаешь как я тебя люблю.