Не может быть...

Лидия Туманова
Не может быть, что снова вместе мы...
Запахла осень свежестью весны,
А листопада жёлтая листва
На ушко шепчет нежные слова.

Золотая осень окрылила нас,
Чтобы в сердце нашем свет любви не гас.
Золотая осень, ты не уходи,
Лишь одна ты знаешь, что там впереди.

Подскажи нам осень, тайну нам раскрой:
Иногда проходит счастье стороной.
Почему его не можем удержать?
От судьбы, похоже, нам не убежать.

Золотая осень окрылила нас,
Чтобы в сердце нашем свет любви не гас.
Золотая осень, ты не уходи,
Лишь одна ты знаешь, что там впереди.