Олень

Грмагистр
Если был бы я олень,
Я б носил рога
И проснувшись, по весне,
На них носил врага.
По утру жевал бы я
множество травы
И волков бы попросил
Выть ко мне на вы.
Я бы выпил много вод
И нектар лизал,
И олений весь народ
Оды б мне писал.
Но оленем я не стал,
Не ношу рогов -
Выбиваю я пером
Дурь из дураков!