Ах, осень!

Светлана Белешева Сеппенен
Ах, осень, ты подружка,
красавица моя,
пора лесных волнушек
и сочных красок дня.

В багряное украшен
лесочек молодой,
осинка мило машет
фатою золотой.

Рябинка приоделась
в чарующий наряд,
а клёны загляделись
в реки цветущий сад.

Боровичок заманит,
и окунёшься в лес,
наполнишься бальзамом
загадочных чудес.

Лишь журавлей крик дальний
напомнит о зиме,
и солнца луч прощальный
сверкнёт в твоём окне.