У камина

Лина Дражина
Тёплый плед у камина, а в бокале вино,
Ведь осенней порою нам грустить суждено,
Осень нам преподносит- необычный сюрприз,
То тепло, а то дождик - непогоды каприз.

И мелодия льётся, и в камине дрова
всё трещат и пылают, как огни волшебства,
И чарующий танец  золотого огня,
Мне сегодня напомнил, как любил ты меня.

Мы с тобой у камина, где поленья трещат,
За окном была осень и кружил листопад.
Раскалённые угли, тёплый плед и вино,
мы счастливыми были... только очень давно...

Мне напомнил сегодня у камина огонь,
Как осенней порою вдаль умчал тебя конь.
Обещал ты вернуться, только видно забыл...
И погасла надежда, и камин наш остыл...
                18.09.2021